Cranberry Classic | Cranberry Classic 50CL | Cranberry Classic Light | Cranberry Mango | Pink Grapefruit | Cranberry Blackcurrant | Cranberry Rezepte | Kontakt

Cranberry Sauce

340 g frische Cranberries
200 g Zucker
0,25 l Wasser

Zucker und Wasser in einen Topf geben, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aufkochen. Die gewaschenen Cranberries hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen, bis die Beeren aufplatzen und bei reduzierter Hitze bis auf die Hälfte eindicken. Das Ganze auf Raumtemperatur abkühlen. In den Kühlschrank stellen bis die Sauce fest ist. Warm oder kalt servieren.
Die Sauce zu Wild, Geflügel oder Fleisch reichen. Sie kann aber genauso zum Nachtisch als Kompott mit Sahne, Vanillespeisen, Eis oder Joghurt serviert werden. Ebenso lässt sie sich als Kuchenfüllung oder Brotaufstrich verwenden.

Kcal: 922
F: 3 g
verwertb. Kh: 224 g